Счетчик активности

28.12.2018

Счетчик активности клиентов/сотрудников

В последние месяцы уходящего года мы осуществили любопытную разработку – систему, позволяющую считать количество входящих и выходящих в помещение клиентов/сотрудников. Мы в Технотроникс назвали это счётчиком активности.

Наша система отличается дешевизной, удобством и простотой монтажа. Как и полагается разработчикам, в первую очередь, опробовали систему на себе (в нашем собственном офисе). Кстати говоря, внедрение прошло крайне успешно и уже заинтересовало нескольких наших постоянных клиентов! С удовольствием расскажем вам о том, что же такое «счетчик активности» и каких результатов можно достичь с его помощью.

Смонтированная система мониторинга активности посетителей в офисе

Рис. 1. Смонтированная система мониторинга активности посетителей в офисеАктивность посетителей в облачном сервисе от Технотроникс   

Рис. 2. Активность посетителей в облачном сервисе от Технотроникс

Если вы владелец магазина, кафе или любой другой торговой точки, счетчик активности может стать для вас незаменимым инструментом анализа, грамотное использование которого поможет сократить издержки и увеличить прибыль организации.

Так, например, сопоставив количество входящих клиентов с количеством чеков за день, вы можете узнать, сколько потенциальных клиентов уходят от вас необслуженными. Вы также сможете оценить успешность рекламных акций, «счастливых часов» по количеству посетителей в это время.

Счетчик активности может применяться и для контроля за персоналом. Например, вы можете узнать, во сколько была открыта торговая точка и сколько человек пришло на работу вовремя.

Для запуска системы нужен контроллер производства «Технотроникс» и сам счетчик, который мы поставляем в комплекте. Счетчик активности устанавливается при входе/выходе из помещения и подключается к контроллеру. Кстати, счетчик занимает всего один вход контроллера из нескольких (конкретное число входов зависит от типа контроллера), а значит, вы можете задействовать и другие функции устройства. Например, подключить датчик температуры и влажности, датчик вскрытия или любой другой в зависимости от вашей потребности! Для передачи данных контроллеру необходим доступ в Интернет. После подключения к которому, вы сможете просматривать все полученные данные со счетчика активности в личном кабинете из любой точки земного шара.

Посмотреть, как работает система в нашем офисе можно в видео:


Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх