Модернизация ИС485

02.10.2015

Модернизация ИС485

Отдел разработки компании «Технотроникс» закончил работу над оптимизацией внешнего модуля расширения ИС485. ИС485 традиционно работает совместно с семейством БИК-ТЕХНО, БИК-ТЕЛЕКОМ, КУБ и решает вопросы организации охраны, авторизации и управления доступом.

С сентября 2008 года ИС485 или, как его прозвали пользователи, «Вахтёр» будет выпускаться в двух модификациях:

  • для установки на внутреннюю дверь;
  • для установки на наружную дверь;

Устройство ИС485 для
установки на внутреннюю дверь

Устройство ИС495 для
установки на наружную дверь

Устройство ИС485 в модификации для установки на внутреннюю дверь поставляется со штатным узлом авторизации, закреплённым на корпусе устройства.

Устройство ИС485 в модификации для установки на внешнюю дверь поставляется с выносным узлом авторизации. Выносной узел авторизации выполнен в виде отдельного миниатюрного блока, рассчитанного на уличную эксплуатацию, то есть вандалозащищённого. Неразбиваемый узел авторизации помещается на внешнюю часть двери, а все «мозги» крепятся на внутреннюю безопасную сторону, таким образом злоумышленники не смогут за короткий срок вывести из строя систему охраны и авторизации.

И ещё одна важная доработка - функция управления электрозамком аппаратно доведена до логического завершения. Ранее для того, чтобы подключить к ИС485 электрозамок, требовался дополнительный блок Z 220, а сейчас соответствующий высоковольтный узел встроен в схему ИС485.

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх