Записки трудоголика из предновогоднего дурдома

20.10.2017

Записки трудоголика из предновогоднего дурдома 

Работать совсем не дают! Видите ли у них Новый год через 3 дня!

Ещё на прошлой неделе было всё как надо: «Технотроникс» по-рабочему лихорадило – успеть, главное успеть, ведь Новый год и всеобщий отпуск не отменить! А сейчас? Всё, - они, видите ли, успели! Оказывается, можно и немного расслабиться! А ничего, что работа есть всегда?


По утрам совсем невыносимо – женская половина «Технотроникса» делится своими успехами по покупке вечерне-новогодних платьев. Ну, конечно, это самый главный вопрос на предприятии, что может быть важнее?!

Специалист отдела маркетинга вообще весело бегает по коридору в красной шапочке гнома. Это как вирус: к концу дня в красных шапочках уже сидит офис-менеджер и руководитель отдела снабжения. Что сказать, совсем распустились!

А тут ещё секретариат раздал в каждый отдел мишуру, маленькие ёлочки и гирлянды. Конечно, - все давай их развешивать, цеплять за косяки, стоять на стремянках, делать из гирлянд всякие дурацкие фигурки! Таким манером вообще вся работа встанет!


А разработчики, что придумали? Сделали из проводов каркас ёлочки, обвили его пушистой мишурой, повесили на «ёлку» электрическую гирлянду и подключили её к КУБ-POWERlight. КУБ-POWERlight работает – гирлянда горит! Вот сами посмотрите на эти художества. Лучше бы какое-нибудь новое устройство перед новым годом придумали! И вообще, они на этой неделе какие-то несерьёзные: всё ходят с гитарами к техническому директору в кабинет и что-то там репетируют!


В общем, беда! В такой разлагающей обстановке можно и до радостного безделья докатиться! Ну-ка, стоп! Работать и ещё раз работать! Пойду-ка, кофе себе налью, чтобы на рабочий лад настроиться.

Иду по коридору на кухню. Ой, что это? – секретарь бережно развешивает на «стене славы» открытки от партнёров и письма от детей, которым «Технотроникс» подарил, заказанные ими у деда Мороза, подарки, участвуя в акции «Дедморозим». Ну-ка, интересно – почитаю…

Вернулась в кабинет… Может, ну её, эту работу, к чёрту? Может, сейчас это совсем не важно? Может, тоже начать чуда ждать и одеть шапку гнома на голову, чтобы вызвать улыбку у коллег? Пожалуй, так и сделаю!

P.S. А всё-таки разработчики с этой самодельной елкой – молодцы!!!


»


Дорогие друзья! Желаем Вам самого светлого предновогоднего настроения!

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх