Технотроникс признали лучшим в сфере инновационной деятельности!

Технотроникс награждён как лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности!


В мае в Пермском крае были подведены итоги ежегодного конкурса в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», в котором наша компания стала победителем в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности».

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 26 мая, в профессиональный праздник всех предпринимателей, в конференц-зале Пермской Торгово-Промышленной Палаты, где нашему генеральному директору Евгении Аркадьевне Раскиной вручили диплом победителя.

«Золотой Меркурий» - это конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности, проводимый ежегодно Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке:

  • Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации,
  • Министерства экономического развития Российской Федерации и
  • Министерства регионального развития Российской Федерации.

Раскин А.Я., Генеральный разработчик и Технический директор ООО «Технотроникс», член-корреспондент Академии Телекоммуникаций и Информатики:

«Признание нас «Лучшим малым предприятием в сфере инновационной деятельности» - важное для нас событие! Это высокая оценка самой сути нашего предприятия. Ведь у нас в Технотрониксе буквально всё проникнуто духом новаторства и творчества – от коммерческого отдела до производства.

Победа в «Золотом Меркурии» радует ещё и тем, что мы, как представители нашего родного Пермского края, «широко известные в узких кругах специалистов» по всей стране и за её пределами, можем послужить тому, чтобы наш город славился не только красотой природы и полезными ископаемыми, но ещё и талантливыми людьми и инновационными предприятиями!»

А чтобы не быть голословными предлагаем Вашему вниманию импровизированную «смету»  достижений «Технотроникса» в области создания инноваций.

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх