Технотроникс на выставке «Связь-Экспокомм-2008».

20.10.2017

Технотроникс на выставке «Связь-Экспокомм-2008».

Мы приняли участие в выставке «Связь-Экспокомм-2008», проходившей в мае в Москве.

Во всероссийской выставке такого уровня наша компания принимала участие впервые, и нам было сложно судить о связанных с ней тенденциях. Однако посетители, чьё мнение по этому вопросу нам было очень интересно, говорили нам, что, на их взгляд, выставка с каждым годом носит всё более представительский характер. «Всё меньше реальных продуктов, каких-то новых, свежих решений, новых лиц и имён». На самом деле, на огромных выставочных площадях крупных компаний порой было мало технических специалистов, всё больше красивых длинноногих девушек, раздающих рекламные листовки. Это понятно – кто не знает Panasonic, 3M или Siemens?

Хотя, конечно, у каждого участника выставки свои задачи – кому-то достаточно ещё раз напомнить о себе, а для кого-то – это реальный шанс найти нового потребителя, новые рынки сбыта, новых партнёров. Именно на таких стендах кипела жизнь, шла активная работа, трудились представители компаний. В их числе и наш небольшой стенд, который, по мнению одного из наших посетителей, был «оазисом деловой активности». На стенде всё время было много народу, стендисты работали без передышки

С другой стороны, для нас и, как мы успели заметить, для многих компаний, выставка оказалась удобным плацдармом для целевых деловых встреч. И к нам, и к нашим партнёрам, да и к другим участникам съезжались заказчики, прежде всего, для обсуждения и решения конкретных вопросов, личного знакомства, уточнения или получения свежей информации, а уж заодно – для ознакомления с новыми тенденциями и продуктами в отрасли связи.

За время работы выставки наш стенд посетили наши пользователи из Великого Новгорода, Нижнего Новгорода, Курска, Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Самары, Волгограда, Саранска, Уфы, Тольятти, Иркутска и других городов. Четыре из пяти рабочих дней выставки на стенде как на конвейре принимал посетителей наш технический директор Раскин А.Я., который проводил для всех желающих «экспресс-обучение» по нашей системе АПК «Технотроникс» в целом, по подсистемам и направлениям и, конечно, новым продуктам. Поток посетителей нашего стенда составляли и те, кто уже давно наслышан о нас и нашей продукции, и, конечно, те, кто впервые познакомился с нашей компанией.

В выставке принимали участие и наши партнёры. НТЦ «ПИК», известный производитель телекоммуникационных шкафов, на своём стенде внутри представляемого шкафа разместил наше новое устройство КУБ и считыватель показаний удалённых приборов учёта ЭПУ485, которые были подключены и реально работали. На стенде НПК «Связь-Сервис», специализирующегося на создании рефлектометров и другой метрологической аппаратуры, было представлено наше совместное решение – подсистема контроля оптического кабеля. Благодарим наших партнёров за дружескую поддержку и совместный труд.

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх