Техническому директору компании «Технотроникс» и разработчику АПК «Ценсор» 55 лет!

08.10.2015

Техническому директору компании «Технотроникс» 
и разработчику АПК «Ценсор» 55 лет!

Раскин Аркадий Яковлевич18 марта отметил свой юбилей технический директор компании «Технотроникс» и разработчик аппаратно-программных комплексов централизованного контроля объектов связи АПК «ТЕХНОТРОНИКС» и АПК «Ценсор» Раскин Аркадий Яковлевич.

Дорогие друзья! 

Безмерно тронут. Честно говоря, я чувствую себя слегка захлебнувшимся той волной признания и уважения, которую Вы на меня выплеснули: и по телефону, и по электронной почте и своими поздравлениями на сайте. Когда я анализирую феномен под названием «Ценсор», я понимаю, что его успех связан не только и не столько с удачными аппаратными или программными решениями. Наше достижение заключается в том, что удалось сделать этот продукт своим – родным и близким множеству людей. Они видели, как растет этот младенец, как он крепнет и развивается, и принимали участие в этом процессе. А родному дитяти прощаешь многое. Это я, как отец, знаю очень хорошо.

Хочу сказать со всей искренностью, я чувствую себя участником общего процесса. Самое интересное, что он продолжается!!! Самое ценное, что в ответ на поздравление М. Козловского (Кемеровский филиал «Сибирьтелеком») меня так и подмывает прервать его и сказать: «Максим! Спасибо конечно… А как у нас с конвертером???». А от В.Н. Кулаковского (Красноярский филиал «Сибирьтелеком») я предпочел бы услышать знаменитое:  «Кулаковский не матерится». У Ульяновска спросить – как внедрение. А затем Самара, Пенза, Казахстан, Чебоксары, Новосибирск, Оренбург, Бийск, Нытва, Кемерово, Екатеринбург, Улан-Удэ, Тольятти, Елабуга… простите, что не могу перечислить всех. Очень благодарен за теплые слова А.И. Галустову и П.Е. Колесникову (ГК «Аркан», ЗАО «Системы Безопасности Связи»). А уж Приволжский филиал «Связь-Безопасность» и лично В.А. Самодро просто сразили своим поздравлением меня наповал. Не ожидал получить целую поздравительную презентацию. Сохраню на долгие годы, Владимир Александрович!

Большое спасибо за поздравление моим молодым сотрудникам. Знаю и вижу, что они пишут искренне. Сделаю все, чтобы помочь им стать высококлассными специалистами.

Не могу не упомянуть о вкладе в общее дело моего старого партнера А.А. Мошечкина, ныне директора ЗАО НПЦ «Компьютерные технологии». Знаю, что, несмотря на возникшие между нами проблемы, мы по-прежнему относимся друг к другу с уважением.

Спасибо, друзья!

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх