Считыватель проксимити-карт – у заказчика есть выбор

20.10.2017

Считыватель проксимити-карт – у заказчика есть выбор

Функции авторизации доступа и управления доступом стала привычными для наших Заказчиков. До последнего времени инструментом реализации этих функций являлся ЧИП-ключ DS1990 фирмы Dallas Semiconductor. ЧИП-ключ – простое и надёжное устройство. Однако, в последнее время ЧИП-ключ всё чаще становится "жертвой" собственной популярности. Рынок наводняется низкокачественными подделками фирменных ключей, изготовленными в Юго-Восточной Азии. Да и объявления об изготовлении копий за несколько минут наводят на грустные мысли.

Реагируя на складывающуюся ситуацию, мы прорабатываем вопрос об альтернативном способе авторизации с помощью ПРОКСИМИТИ-карт. Описывать, что такое ПРОКСИМИТИ-карта, не имеет смысла. Наверняка наши коллеги видели этот аксессуар или пользовались им. ПРОКСИМИТИ-карта – это более защищённый и менее "подделкоспособный" прибор. Она более эргономична и элегантна. На ПРОКСИМИТИ-карте можно напечатать имя владельца и поместить его фотографию.

Считыватель ПРОКСИМИТИ-карт будет включён в номенклатуру АПК «Технотроникс» в самое ближайшее время. Он является законченным изделием со своим корпусом и может размещаться как рядом с основным изделием, так и выноситься от него на расстояние до 50 метров. В его составе имеются светодиодная и звуковая сигнализация.

Считыватель ПРОКСИМИТИ-карт может поставляться совместно с блоками БИК и КУБ любой модификации, а также со шкафным контроллером ШКАС.

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх