Постновогодние истории: как Технотроникс исполнял желания

18.01.2019

Постновогодние истории: как Технотроникс исполнял желания

В прошлом году к нам в Технотроникс поступил очередной запрос на контроль температуры, который, кстати, в последнее время пользуется особой популярностью среди наших уважаемых заказчиков. Сергей Шаповал директор ООО «Принт-Креатив» поставил нам такую задачу:

«Нужно контролировать температуру в аппаратной, где вырабатывается много тепла при работе, чтобы предотвратить поломку оборудования в случае выхода из строя климатической системы. Плюс хотелось бы экономить в зимнее время года, используя холодный воздух с улицы для регулировки температуры. В общем, нужно устройство, способное контролировать температуру, вести журнал и уведомлять в случае отклонения от заданных температурных норм.»

Выбор был остановлен на контроллере КУБ-IP, который по прошествии времени зарекомендовал себя наилучшим образом:

«…мы получили уверенность в том, что все процессы в аппаратной под постоянным контролем. Главная задача была решена – круглосуточный мониторинг с оповещением по заданным нами параметрам. Настройка не вызвала никаких затруднений, мы просто подключили контроллер к сети Интернет, зарегистрировались в личном кабинете на облачном сервисе и получили полную картину происходящего. А анализ показаний помог понять, как действовать дальше».

Сергей Шаповал Отзыв

А дальше – больше!

Для тех, кто не знает, наш контроллер КУБ-IP – простое, но, несмотря на это, многофункциональное устройство мониторинга. Особенно в совокупности с другими своими «собратьями». И этому есть прямое подтверждение.

После некоторого времени использования КУБ-IP, Сергей Николаевич понял, что одного контроля температуры недостаточно и неплохо было бы еще иметь возможность управления.

«Мы остановили свой выбор на контроллере КУБ-IP. Через некоторое время мы пожалели, что не прислушались к совету менеджера Технотроникс, которая при заказе уточняла, нужно ли управление климатическими устройствами? Или необходим только контроль? А теперь и правда не помешало бы!»

Совпадение? Возможно!

БР-220у

Так уж получилось, что как раз под Новый год мы завершили разработку нового «аксессуара» к КУБ-IP. А именно – Блока реле БР-220У – опционального удлинителя с возможностью управления. С его помощью можно дистанционно по команде или по расписанию включать/выключать энергопотребители, тем самым управляя температурой и не только!

Наш технический директор Аркадий Яковлевич незамедлительно отреагировал, узнав о том, что наш заказчик испытывает потребность в расширении функционала КУБ-IP и вот каким был его ответ:

Раскин А.Я.

«Мы хотим отреагировать на высказанное в Вашем отзыве сожаление о том, что Вам следовало сориентироваться на другой, более продвинутый контроллер нашего производства. Прекрасно понимаем, что Вы, овладев контролем температуры на объекте, дозрели уже до дистанционного управления климатическим прибором, который, по Вашему желанию, способен эту температуру менять. В рамках предновогодней «сбычи мечт» отправляем вам первый Блок реле БР-220У, пользуйтесь с удовольствием в Новом году!»

«Ну вы и Деды Морозы!» – отреагировал в свою очередь на наш подарок Сергей Николаевич. А ведь и правда, чем наш технический директор не Дед Мороз, исполняющий новогодние желания?

Может и у вас есть нерешенные задачи мониторинга? Мы в «Технотроникс» всегда рады помочь! Дадим подробную консультацию, подберем необходимое оборудование и обеспечим техническую поддержку, обращайтесь!

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх