Пермская Торгово-Промышленная Палата вручила Свидетельство компании «Технотроникс»

Пермская Торгово-Промышленная Палата вручила Свидетельство компании В«ТехнотрониксВ»

Пермская торгово-промышленная палата. Свидетельство. ООО
22 декабря 2008 года генеральный директор компании В«ТехнотрониксВ» Раскина Е.А. была приглашена в Пермскую торгово-промышленную палату наВ церемонию вручения нашей компании Свидетельства, подтверждающее членство ООО В«ТехнотрониксВ» в Пермской торгово-промышленной палате.В 

Были приглашены еще 23 компании, среди них такие, как Торговый дом В«ЛукойлВ», ОАО В«Порт ПермьВ», ООО В«УралбумагаВ», ОАО В«Пермский мукомольный заводВ»,В  В«Группа предприятий ЭкодомВ». ЗАО В«Проектно-конструкторское предприятие В«АдсорберВ» и другие.

Свидетельство вручается Пермской торгово-промышленной палатой, как признание особого статуса, тем компаниям, которые являются членами Пермской ТПП в течение длительного времени, активно участвуют в мероприятиях, устраиваемых Палатой, пользуются ее услугами.

Церемония проходила в дружественной предновогодней атмосфере. Открыл это событие председатель Правления Палаты Павел Кудрявцев с добрым напутствием компаниям в наступающем году. Затем члены правления Палаты приступили к вручению Свидетельств, подтверждающих, по словам корреспондента Пермской ТПП, В«значимость и престижность членстваВ». Руководители предприятий, удостоенных высокой чести получения Свидетельства Пермской ТПП, в ответ выражали искреннюю благодарность Пермской Палате за вклад в развитие бизнеса в Пермском регионе, и особенно ее руководителю Виктору Замараеву за организацию в нашем регионе экспертной поддержки предприятий в самых различных экономических отраслях. И хотя во многих выступлениях все же ощущалась тревога за судьбу бизнеса в неблагоприятных экономическихВ  условиях, а в пожеланиях то и дело упоминалась стабильная работа и финансовое благополучие, новогоднее настроение, ощущение наступающего праздника и добрая человечная атмосфера, царящая в Пермской ТПП, оставили у всех участников мероприятия добрые и приятные воспоминания.

Благодарим Пермскую торгово-промышленную палату за высокую честь, оказанную нашей компании, за признание нашей работы. И благодарим за готовность оказать профессиональную поддержку предприятиям, за готовность отстаивать интересы бизнеса в диалоге с властью, за организацию мероприятий и контактов, позволяющих развиваться как региону, так и всем компаниям.

Читайте также материалВ В«Точка опорыВ» наВ официальномВ сайтеВ Пермской торгово-промышленной палаты.

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх