Новые возможности нового контроллера КУБ-Powerlight в.12

10.06.2020

Новые возможности нового контроллера
КУБ-Powerlight в.12

Дорогие друзья,

Поздравляем Вас с наступающим праздником – с 12 июня, Днём России! Всем нам выпали в этом году непростые испытания, но мы их выдержим и станем еще сильнее! Мы желаем процветания вам и вашей компании, хороших перспектив, много радостных и теплых дней!

День Россий

Число “12” для нас знаковое. Немало устройств с этой приставкой выпустила наша компания: это уже всем известные контроллеры ПСТ-12, Телепорт-12, АКБ-12 и их модификации

Мы продолжаем традицию и представляем наш новый контроллер КУБ-POWERlight в.12 который позволяет решать задачи мониторинга и охраны телекоммуникационных шкафов и является развитием всем известного контроллера нашей разработки КУБ-POWERlight. 

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КУБ-POWERlight в.12

  • Наличие многофункциональных программируемых портов позволяет настроить контроллер в соответствии с вашими потребностями и желаниями. К контроллеру можно подключить, например, до 4-х датчиков температуры, датчик тока, а также настроить порты для подключения внешних реле для управления нагрузкой.
  • Широкий диапазон питания от 9 до 90 В отлично решает проблему с подключением контроллера на объекте. Контроллер можно подключить как через блок питания(220В-12В), так и напрямую (если питание на объекте 48-60В), не используя при этом дополнительных преобразователей питания. Дополнительная дублирующая клемма питания позволяет легко запитать внешние датчики и устройства, например интерфейсный модуль счетчика электроэнергии.  
  • Расширенный мониторинг ИБП. Данный контроллер позволяет не просто получать детальную информацию от ИБП: например, можно получать информацию о длительности режима работы от батареи и о состоянии режима bypass. Также создан специальный алгоритм работы со звуковым оповещателем ИБП. Самое главное – контроллер позволяет отправлять команды на ИБП удаленно, например, запускать тестирование аккумуляторной батареи (АКБ).
  • Одновременный опрос счетчика и ИБП. Специальный алгоритм поддерживает стабильную работу счетчика через интерфейс RS485, и ИБП через RS232 без перебоев.

С ПОМОЩЬЮ КОНТРОЛЛЕРА МОЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ФУНКЦИОНАЛ:

✔  Охрана объекта (при подключении датчика вибрации или вскрытия)

✔  Контроль температуры и влажности (измерение температуры на объекте, сигнализация о резком повышении температуры)

✔  Дистанционный перезапуск телекоммуникационного оборудования в случае его «зависания» / при отсутствии отклика)

✔  Дистанционное снятие показаний со счетчика электроэнергии

✔  Контроль питания (контроль наличия фазного напряжения, измерение напряжения)

✔  Расширенный мониторинг ИБП (состояние режима bypass, входное/выходное напряжение, выходной ток, входная частота тока, напряжение на батарее, статус ИБП (сеть/батарея), состояние батареи (норма/авария), возможность отправки команды о тестировании АКБ, об отключении звукового оповещателя ИБП из WEB-интерфейса контроллера и т.д.)

Для настройки и просмотра данных используется WEB-интерфейс самого контроллера. Также есть возможность использовать программное обеспечение, которое работает по протоколу SNMP.

Мы всегда рады проконсультировать вас по нашему оборудованию. Если функционал данного контроллера недостаточен для вас, то мы сможем подобрать другой, более функциональный контроллер.


Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх