Новая универсальная версия датчика контроля фаз ДКФТ – и для БИКа, и для УСИ

20.10.2017

Новая универсальная версия датчика контроля фаз ДКФТ – и для БИКа, и для УСИ

С марта 2007 года в продажу постула новая версия датчика контроля фаз. Датчик ДКФТ – законченное устройство, имеющее стандартный выход и четкие метрологические характеристики.

Контроль пропадания фаз на питающих вводах прочно вписался в номенклатуру востребованных нашими пользователями функций, реализуемых в датчиках, поставляемых с БИКами всех версий (ДКФ1/1), и уже в прошлом году "потребовал" выполнить поддержку функции контроля фаз для УСИ: так появилась ныне известная и востребованная плата для УСИ ДКФ_RL.

С ходом времени мы вышли на задачу по унификации изделия для использования единого решения различными устройствами, что позволило исключить нестандартный выход, предназначенный для подключения только к специализированным входам УСИ или БИК. Так появилась новая версия датчика контроля фаз ДКФ-T.

В этом изделии мы устранили и ряд других недостатков предыдущих версий. Ценовые показатели устройства не изменились, а схема полностью переработана. Во-первых, новое изделие использует более точный алгоритм, который создает значительно меньший разброс по уровням срабатывания. Во-вторых, унифицированная схема исключает возможность хаотичной сработки устройства с генерацией множества сигналов «норма/авария», которые могли возникать в случаях применения ДКФ_RL с БИКом или ДКФ1/1 с УСИ.

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх