Награда нашла героя!

30.06.2016

Награда нашла героя!

С 19 по 23 мая обучение по новой программе «КУБ, МАКС ЛКС, Энергоучёт и другие новинки ТЕХНОТРОНИКС» прошёл на базе нашего предприятия наш замечательный давний партнёр из г. Кемерово – Максим Михайлович Козловский.

Новая программа обучения рассчитана на пользователей любого уровня и рассказывает, прежде всего, о тех технически новых и востребованных решениях, которые наша компания представила широкой связисткой общественности с конца 2007 - начала 2008 годов.

Обучение по аппаратуре КУБ, МАКС ЛКС и другому аппаратному обеспечению, перспектив развития системы, новых подсистем – таких, как «Энергетика» и «Контроль оптики», провёл технический директор компании Раскин А. Я. Исполнительный директор М. Гуревич более подробно осветил новые решения компании «Технотроникс» в области контроля линейно-кабельного хозяйства и защиты колодцев. Начальник программного отдела Дмитрий Грачёв и ведущий программист Александр Айвазян провели развёрнутое обучение по новым программным продуктам и новым возможностям программного обеспечения: «Энергоучёт и АРМ Энергетика», программа статистического анализа «Постобработка», возможности по поддержке видео в программном обеспечении, подсистема «Карты» с возможностью отображения текущей аварии на карте города и многое другое.

По окончании программы обучения выдаётся Сертификат, подтверждающий квалификацию специалиста в области монтажа и эксплуатации технических решений компании «Технотроникс», а также комплект информационных материалов, демо-версия нового программного модуля «Энергоучёт» и очередное обновление для основного программного обеспечения.

Обучение явилось не единственным приятным поводом для приезда нашего партнёра. Как Вы знаете, именно Максим Михайлович Козловский стал победителем в объявленном нашей компанией конкурсе на лучшее наименование нового устройства. Он предложил огромное число вариантов, и одно из его предложений – Контроль, Управление и Безопасность, КУБ – комиссия признала лучшим и наиболее глубоко отражающим сущность нового устройства. Вручение главного приза - сотового телефона Samsung Duos с двумя активными сим-картами, - состоялось в приятной домашней атмосфере в офисе нашей компании.

Максим тоже не остался в долгу. Нам было приятно получить от нашего победителя фирменные сувениры и подарки «Сибирьтелеком» и большую коробку кемеровских конфет, которую мы мигом уничтожили всем коллективом.

Генеральный директор Раскина Е.А.
поздравляет победителя

Победитель дарит подарки 

 

Каждый со своим подарком: Максим Козловский и 

Максим Козловский приступает к освоению
функций мобильного телефона Samsung Duos


Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх