МОНИТОРИНГ ТЕМПЕРАТУРЫ В ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕРАХ: СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ

18.08.2020

МОНИТОРИНГ ТЕМПЕРАТУРЫ В ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕРАХ: СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ

Для каждого продуктового магазина важно сохранить свежесть продукции, для рыбного магазина тем более. Как обеспечить постоянный контроль за состоянием холодильных и морозильных камер без особых усилий? Сегодня мы вам об этом подробно расскажем.

С такой задачей к нам обратилась крупная сеть рыбных магазинов. Заказчику хотелось быть уверенным, что в каждом магазине все работает как часы и продукция остается свежей.

Используя нашу систему облачного мониторинга на базе КУБ-IP можно без труда решить поставленную задачу.

ВОЗМОЖНОСТИ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА НА БАЗЕ КУБ-IP

Контроль температуры и влажности в режиме реального времени. Отслеживайте выбранные вами объекты 24/7 при наличии подключения к сети Интернет.

Контроль температуры и влажности в режиме реального времени

Фото 1. Облачный сервис мониторинга и КУБ-IP с датчиком температуры

Установка допустимых значений температуры и влажности на каждом конкретном объекте. Вы можете настроить нижний и верхний порог температуры под ваши нужды.

Отправка аварийных сообщений на e-mail и/или Telegram ответственному лицу. Получайте без задержек сообщения о повышении/понижении температуры на объекте и своевременно реагируйте.

Отправка аварийных сообщений на e-mail и/или Telegram ответственному лицу

Фото 2. Аварийное сообщение о превышении температуры

Формирование отчетов о динамике температуры и влажности за определенные периоды.

РАБОТА СИСТЕМЫ

Датчик температуры устанавливается непосредственно в холодильную камеру. Далее датчик подключается к контроллеру. Для отображения данных в облачном сервисе мониторинга от Технотроникс cloud.ttronics.ru, необходимо зарегистрировать контроллер в личном кабинете.

облачный сервис мониторинга

Также вы можете попробовать demo-версию нашего облачного сервиса по ссылке cloud.ttronics.ru. Логин и пароль для входа: demo.

ПОПРОБОВАТЬ ДЕМОВЕРСИЮ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СИСТЕМЫ

  • Дистанционное управление оборудованием. Можно удаленно включать/выключать оборудование либо по команде, либо по определенному расписанию.
  • Дистанционное снятие показаний со счетчиков. Вы можете подключить контроллеру КУБ-IP, например, счетчик электроэнергии и видеть информацию о потребляемом ресурсе онлайн.
  • Учет активности посетителей. Онлайн-ресурс для подсчёта посетителей, не совершивших покупку



Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх