КУБ-Нано испытан на сетях заказчика!

20.03.2014

КУБ-Нано испытан на сетях заказчика!

Оренбургский филиал ОАО «ВолгаТелеком» стал первым предприятием, испытавшим на своих сетях наше новое устройство – контроллер КУБ-Нано.

Напомним, что КУБ-Нано, разработанный компанией «Технотроникс» в 2010 году, является новым контроллером для мониторинга телекоммуникационных шкафов FTTB. КУБ-Нано уже успел занять прочные позиции в кругах связистов благодаря своим супер-малым габаритам, специализированному под шкаф функционалу и более низкой цене по сравнению с предшественниками и аналогами. Модификация КУБ-Нано, имеющая стыковку с источником бесперебойного питания (ИБП*) и созданная совместно с нашими партнерами компанией "ПАУЭР ИНЖИНИРИНГ", называется КУБ-POWERlight. Именно эта модификация была установлена на объекте ОАО «ВолгаТелеком» в Оренбурге.

В рамках испытаний контроллер КУБ-Нано (КУБ-POWERlight) был успешно протестирован по всем заявленным функциям и получил высокую оценку со стороны специалистов Оренбургского филиала.

Тестирование КУБ-Нано
Рис.1. Тестирование КУБ-Нано (КУБ-POWERlight) в Оренбурге

Более подробно о проведенных испытаниях читайте в отзыве Оренбургского филиала ОАО «ВолгаТелеком».


Посмотреть оригинал

Функциональная схема КУБ-Нано

Рис.2. Функциональная схема КУБ-Нано (КУБ-POWERlight)

Читайте также отчет Оренбургского филиала о запуске в эксплуатацию КУБ-POWERlight, опубликованный на корпоративном сайте компании.

 
Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх