КУБ-БС снова на страже пунктов экстренной связи и обогрева

КУБ-БС снова на страже пунктов экстренной связи и обогрева

АКБ

Январь по статистике является самым холодным месяцем зимы, мы на Урале уже давно к этому привыкли, а вот в Магадане температура может спокойно опускаться до – 50 градусов уже к концу осени.

Наш самый многофункциональный контроллер КУБ-БС не боится холодов и уже вторую зиму выполняет ответственную миссию по контролю Пикетов экстренной связи и обогрева, установленных на трассе Магадан-Балаганное-Талон. Пункты призваны обеспечить безопасность путников зимой в дороге, которая часто бывает заметена снегом и где напрочь отсутствует сотовая связь. Любой нуждающийся может обогреться, позвонить и даже перекусить. Пикеты экстренной связи перевели в зимний режим работы еще в ноябре и наш контроллер тут же приступил к выполнению своих прямых обязанностей по:

АКБ.png контролю состояния аккумуляторных батарей;
3.png измерению и регулированию температуры;
контроль вскрытия.png управления доступом;
7.png и реализации других функций дистанционного управления.

Подробнее о пунктах экстренной связи и обогрева можно узнать из видео.


Местные жители уже успели оценить полезное нововведение и поделиться впечатлениями. Вот, что говорит Сергей Комар, житель Магадана:

«На всем отрезке от Магаданского до вершины Арманского перевала связи нет. И вот попробуйте что-то случится, пурга, когда заметает машины. Здесь, сколько, километров 20 надо пройти. Такие пикеты, в зоне доступности должны быть в районе пяти-шести километров. Возле него проехал, остановился, здесь есть связь.»*

*комментарий взят с сайта https://vesti-magadan.ru/

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх