09.07.2024

Контроллеры от «Технотроникс» включены в реестры Минпромторга РФ!

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило контроллеры и внешние модули расширения от «Технотроникс» в Реестр российской промышленной продукции и Единый реестр российской радиоэлектронной продукции. 

Список контроллеров, внешних модулей расширения и датчиков будет еще пополняться!

В реестры Минпромторга включены следующие модели контроллеров и внешних модулей расширения:

КУБ-Микро/60 - универсальный многофункциональный контроллер для мониторинга различных параметров на инфраструктурных объектах в сферах энергетики, нефтегаза, связи и производства.


1_ДВТ485.png ДВТ485-внешний модуль расширения, предназначенный для измерения относительной влажности (в процентах) и/или температуры в произвольной точке. Подключается к контроллеру КУБ-Микро/60.


ЭПУ485 В.3.png ЭПУ485 (версия 3) – внешний модуль расширения, предназначен для контроля работы электропреобразовательной установки. Обеспечивает дистанционное снятие показаний с импульсного электросчётчика, измерение напряжения и токов на силовом трёхфазном вводе, а также измерение напряжения станционного питания, тока заряда и разряда АКБ. Работает совместно с контроллером КУБ-Микро/60.


КУБ-Нано48 сжатое.png КУБ-Нано/48 - небольшой многофункциональный контроллер, разработанный для мониторинга различных объектов по каналу связи Ethernet. Он осуществляет комплексный мониторинг объекта, в том числе к контроллеру можно подключить ИБП и по протоколам Megatec и Voltronic получать расширенные параметры. К тому же, со специальной прошивкой контроллер может использоваться как конвертер протоколов Modbus RTU в SNMP.



МАКС ЛКС.png МАКС ЛКС - Модуль авторизации, контроля и сигнализации. Контроллер, предназначенный для комплексного мониторинга всего спектра элементов линейно-кабельных сооружений — магистральных и распределительных кабелей, кабельных смотровых колодцев и распределительных шкафов.


Untitled-3.png
БР8_ТСЛ - втычной модуль для контроллеров МАКС ЛКС и МиниМАКС. Предназначен для удаленного контроля целостности магистрального кабеля с определением места обрыва.


Ваш комментарий


Наверх