Контроллер КУБ-Пико – редкое сочетание бюджетности и широкого функционала!

Внимание! Главная новинка от Технотроникс 2012 года!

Контроллер КУБ-Пико – редкое сочетание бюджетности и широкого функционала!

Внешний вид контроллера КУБ-Пико/48
Фото 1. Внешний вид контроллера КУБ-Пико/48 Уважаемые коллеги!

Представляем Вашему вниманию самую главную новинку от Технотроникс 2012 года – новый контроллер КУБ-Пико!

КУБ-Пико, имея впечатляющий функционал, стал самым миниатюрным и, главное, самым дешёвым контроллером линейки В«КУБВ». Более того, превосходя изделия конкурентов техническими характеристиками, КУБ-Пико сопоставим с ними по цене, а при расчёте реальных проектов система на базе КУБ-Пико выходит даже дешевле. Дело в том, что стоимость системы значительно снижают рекордное по сравнению с аналогами количество портов ввода-вывода и нетривиальное решение по питанию, реализованное в КУБ-Пико.

Подробное описание возможностей контроллера КУБ-Пико и достоинств системы мониторинга на базе этого устройства Вы можете прочитать в авторской статье А.Я. Раскина, Технического директора компании В«ТехнотрониксВ».

В чём суть решения по питанию, а также, что из себя представляет новая боевая единица Технотроникс – контроллер КУБ-Пико – Вы можете узнать из наших видеороликов об устройстве.

Первый видеоролик даёт общее представление о новинке, второй – фокусируется на примерах использования КУБ-Пико для решения конкретных задач мониторинга.



Таким образом, на рынке появилось пока самое бюджетное решение для мониторинга таких непростых и весьма притязательных объектов связи, как телекоммуникационные контейнеры, активные шкафы, базовые станции сотовой связи и другое. Надеемся, КУБ-Пико ждёт блестящее будущее!

Подробные технические характеристики читайте на странице В«КУБ-ПикоВ» в разделе В«ПродукцияВ».




Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх