Контроль температуры в колодце. Ваше мнение?

Дорогие друзья! Уважаемые партнёры!


Недавно мы известили Вас о том, что в датчиках охраны колодцев ИГД, ИФД появилась дополнительная и, что приятно, бесплатная опция! Это контроль температуры.

В связи с этим мы хотим провести небольшой опрос. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о данной функции и, в частности, об удобном для Вас способе её программной реализации. Ваши ответы станут для нас важным ориентиром в развитии темы контроля колодцев ККС.

На данный момент мы располагаем следующей реализацией и гипотезами. Обновлённые ИГД, ИФД, помимо охранных сигналов, передают в ПО значение температуры, которое обрабатывается по двум алгоритмам:

  • Градиентный контроль, то есть аварийное сообщение будет выдаваться в случае достижения аварийной скорости изменения температуры. Данный алгоритм позволяет отследить такие аварийные ситуации, как, например, пожар в колодце или затопление холодными почвенными водами и др.

  • Пороговый контроль, то есть аварийное сообщение будет выдаваться при достижении заданного в ПО нижнего или верхнего порога температуры. Данный алгоритм, пожалуй, будет востребован в случае обледенения колодца и др.



Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:

1. Считаете ли Вы полезной функцию измерения температуры в колодце ККС (при условии, что она дополнительная и бесплатная)?

Да
Нет (Спасибо, опрос закончен!)
Не знаю


Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх