Компания «Технотроникс» получила 2 Свидетельства на программные продукты!

20.10.2017

Компания «Технотроникс» получила 2 Свидетельства на программные продукты!

Дорогие Заказчики! Как Вы знаете, не так давно мир программных продуктов компании «Технотроникс» пополнился сразу двумя совершенно новыми программными комплексами – «КУБ-TTx» и «КУБ-FTTx». Такие масштабные разработки пополнили копилку интеллектуальной собственности нашей компании:

В конце 2011 года Федеральный институт промышленной собственности (ФГБУ «ФИПС») зарегистрировал программный комплекс «КУБ-TTx» и программный комплекс «КУБ-FTTx» в Реестре программ для ЭВМ и выдал на каждую разработку Свидетельство о государственной регистрации!

Свидетельство о государственной регистрации ПО «КУБ-ТТх» разработки и производства «Технотроникс»
Свидетельство о государственной регистрации ПО «КУБ-FТТх» разработки и производства «Технотроникс»
Свидетельство о государственной регистрации ПО «КУБ-ТТх» разработки и производства «Технотроникс» Свидетельство о государственной регистрации ПО «КУБ-FТТх» разработки и производства «Технотроникс»

Напомним, что Программный комплекс «КУБ-ТТх» - это новинка программного обеспечения «Технотроникс» (модификация комплекса «КУБ-FTTx»), которая предназначена для массового мониторинга различных объектов связи. ПО обеспечивает гарантированную поддержку нескольких тысяч объектовых устройств, имеет удобную систему отображения всех сигналов, а также встроенную подсистему "Ресурсоучет" и программу "SNMP-агент".

Читать подробнее о «КУБ-ТТх»>>

Подводя итог, добавим, что все наши Заказчики могут быть уверены в уникальности и подлинности программного продукта, которым они пользуются!

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх