Качество датчиков ИГД и ИФД подтверждено сертификатом в системе ГОСТ Р!

05.06.2014

Качество датчиков ИГД и ИФД
подтверждено сертификатом в системе ГОСТ Р!

Сертификат соответствия на датчики адресного распознавания вскрытия объектов мод.ИГД и мод.ИФД №0813855
Мы получили сертификат в системе ГОСТ Р на датчики адресного распознавания вскрытия объектов ИГД и ИФД, предназначенные для охраны колодцев кабельной канализации!

Сертификат подтверждает, что продукт прошёл все необходимые испытания и полностью соответствует установленным требованиям, а также имеет высокое качество. В ходе испытаний были подтверждены следующие характеристики:

— Полная герметичность изделий, а также требования к диапазону рабочих температур (он составляет -40°C … +50°C). Это исключает возможность отказа датчика под влиянием агрессивной среды колодца - высокой влажности и температурных перепадов.

Конструктив датчиков ИГД и ИФД— Высокая электрическая прочность и сопротивление изоляции.Сопротивление изоляции датчиков составляет более 30 000 Мом, что в 30 раз больше, чем нормальное сопротивление «родного» для связистов кабеля ТПП, лежащего в колодцах ККС.

— Высокая степень защиты от внешних электромагнитных помех, например, грозовых наводок или от оборудования, находящегося вблизи трассы (например, ж/д и трамвайные пути, силовые линии и др.).

— Безопасность: исключено опасное воздействие датчиков на человека (в частности электрического тока, шума, вибрации, электромагнитных полей и т.п.), а также нарушение работы находящегося вблизи трассы оборудования.

Таким образом, при соблюдении условий эксплуатации заявленные характеристики датчиков полностью соответствуют ГОСТам, а полученный сертификат является ещё одной гарантией качества производимых нами датчиков ИГД и ИФД!


Напомним, что интеллектуальные датчики ИГД и ИФД являются уникальной разработкой компании «Технотроникс», что подтверждено рядом патентов: двумя патентами на системы на базе датчиков, а также патентами на герметичную конструкцию и способ защиты от короткого замыкания датчиков.

Патент «Система контроля трассы с объектами типа колодцев кабельной канализации и связи» № 116671 Патент «Система адресного распознавания состояния контролируемых объектов» № 85251 Патент «Система адресного распознавания контролируемых объектов» № 116672Патент «Система контроля кабельных смотровых колодцев на базе интеллектуальных фотодатчиков» № 130435
Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх