А.Я. Раскин избран членом-корреспондентом Академии Телекоммуникаций и Информатики

20.10.2017

Уважаемые партнёры и коллеги!

Хотим поделиться с Вами приятной и радостной новостью.

Решением Президиума Академии Телекоммуникаций и Информатики от 11 июня 2008 года технический директор компании «Технотроникс», разработчик АПК «Ценсор» и АПК «Технотроникс», а также автор и правообладатель многочисленных патентов Аркадий Яковлевич Раскин избран членом-корреспондентом АТИ (Академия Телекоммуникаций и Информатики) по отделению «Средства и системы коммуникаций»!

Это поистине заслуженное звание. Аркадий Яковлевич давно и плодотворно трудится в области автоматизации средств защиты связи. Аппаратно-программный комплекс, который он создал, широко известен и востребован связистами на всей территории России и за её пределами.


Аркадий Яковлевич - автор, соавтор и зарегистрированный правообладатель огромного числа разработок, реализуемых в технических комплексах автоматизации более 30 лет. Автор статей и публикаций, научный руководитель и консультант.

Его знают не только как человека созидающего, но и как человека, готового делиться своими знаниями и опытом. Десятки студентов прошли практику под его началом, взращена плеяда талантливых инженеров, которые трудятся сейчас совместно с Аркадием Яковлевичем. Под его руководством или с его консультациями студентами написаны более десяти дипломных работ, выполненных на базе предложенных им идей и технических решений.

Мы уверены, что столь приятное и статусное назначение является заслуженным поощрением его многолетнего труда и достойной оценкой его вклада в сферу телекоммуникаций.

Поздравляем, Аркадий Яковлевич!

Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх