1024-ый!!!

1024-ый!!!

- Чем отличается начинающий программист от законченного?
- Hачинающий считает, что в килобайте 1000 байт, 
а законченный, что в килограмме 1024 грамма.

Для нас, как производителей аппаратно-программного комплекса, конечно, является родной двоичная система кодирования в информатике. Поэтому мы и особенно наши программисты с нетерпением ждали появления символического 1024 (210) подписчика на новости сайта ttronics.ru.

Наш коллектив 31 декабря уходил на каникулы с предвкушением – ведь мы закончили последний рабочий день года на отметке 1023 подписчика. Каково же было наше удивление в первый рабочий день 11 января, когда мы обнаружили, что 1024 подписчик подписался на новости и обновления ПО 1 января в 12:00 утра по местному времени, когда, как известно, часть страны спит посленовогодним сном, а другая вновь садится за стол. Впечатлившись стойкостью и беспрецедентной работоспособностью подписчика, которым оказался сотрудник ОАО «Башинформсвязь» из Стерлитамака Байбулдин Ю.В., наши программисты решили в благодарность Юрию Владимировичу выслать фирменную флеш-карту «Технотроникс» и свидетельство о том, что он действительно является 1024-ым подписчиком сайта ttronics.ru.

Поздравляем, Юрий Владимирович! Спасибо Вам за интерес и лояльность к нашей компании. Желаем Вам всяческих успехов на службе, мира в семье и всегда отличного самочувствия!







Не пропустите обновления на сайте!

Оставьте свой e-mail и будьте в курсе новостей и акций компании Технотроникс.

Ваш комментарий

Наверх